お料理 -

2016年冬季限定メニューのご紹介

皆様、こんにちは。

みなとみらい周辺は桜も散って、次は美しい緑が目を楽しませてくれる季節になりましたね

本日は一足早く、2016年12月~2017年2月までの限定「冬のスペシャルメニュー」のご紹介をします!

厳選した素材をふんだんに使った、冬の味覚を楽しむメニュー。

まずは前菜からご紹介

 

 

「鴨のフォワグラ リ・ド・ヴォー 信玄どりのテリーヌ ピスタチオ風味 」

フォワグラを使用した贅沢な一品。ピスタチオの食感と風味がアクセント

 

 

「コンソメオニオンスープのパイ包み焼き」

サクサクのパイ生地の中には、玉ねぎの甘みが溶け込んだコンソメスープが

冬にぴったりの体が温まるスープです。

 

 

「金目鯛のポワレ白ワインソース フレッシュハーブの香り」

脂がのって美味しくなる冬の金目鯛を、皮面はカリッと身はふっくらと焼き上げ、

ハーブが効いた上品な味わいの白ワインソースでいただく一皿

 

 

「国産牛ロース肉のグリエ マデラソース 冬の温野菜添え」

メインのお肉料理は、やわらかな国産牛とマデラソースが相性抜群

お肉の旨味が存分に味わえるお料理に、ゲストも大満足

 

「アールグレイの香る紅茶のクレームブリュレ バニラアイスと共に」

香り豊かな紅茶、アールグレイの風味を閉じ込めたブリュレ。

表面のキャラメルのパリッとした食感と、ブリュレのなめらかなコントラストが絶妙なハーモニー

 

 

冬のスペシャルメニュー、いかがでしたでしょうか。

この時期ならではの味覚を楽しみながら、贅沢なひとときを過ごせそうなお料理の数々。

メルヴェーユのお料理は前菜からデザートまで自由に組み合わせることができる

プリフィクス形式なので、こちらの冬限定メニューはコースで注文することはもちろん、

どれかお好きな料理をコースに組み込むことも可能です。

2016年12月~2017年2月の冬のウェディングのおふたりはぜひチェックしてみてくださいね

 

次回はこの「冬のスペシャルメニュー」がセットされた特別プランのご紹介をいたします。

どうぞお楽しみに**⋆

~2016年3月2日~2016年5月29日までお得なキャンペーン開催中~

 

ブライダルフェアのご予約 ⇒スマホの方はこちら

                  ⇒PCの方はこちら

資料請求は ⇒スマホの方はこちら

                    ⇒PCの方はこちら

 

 

☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。.☆

 

駅近・みなとみらい一望・ワンフロア貸切

結婚式場 メルヴェーユ

TEL:0120873925

営業時間:10:00~20:00

定休日:毎週月・火曜日(月・火曜が祝日の場合は翌平日休)

 

☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。.☆

  • ブライダルフェア
  • 資料請求
  • お問い合せ