料理cuisine
ご夕食
※メニュー提供期間……12月1日~2月28日
冬のセットメニュー (4,000円)
- オードブル
-
- スープ
- ・カリフラワーのポタージュ
- メイン
-
- デザート
- ・アールグレイ風味のクリームブリュレ
- コーヒー
- ・おかわり自由
ご注文は当日チェックインの際に承ります
※メニュー提供期間……12月28日~1月4日
年末・年始特別夕食セットメニュー
- オードブル
-
- オードブル2
-
- 魚料理
-
- 肉料理
- ・相模牛のすき焼き
- 椀
- ・赤だし
- ご飯
- ・ミニ鯛めし
- デザート
- ・いちごのミルフィーユ
- コーヒー
- ・おかわり自由
・メニューは仕入状況により一部変更になる場合がございます。
サイドメニュー
- 本日のピザ
- 1,500円
- ミートドリア
- 1,500円
- 海老グラタン
- 1,500円
- 相模豚の燻製
- 800円
- カシューナッツの燻製
- 600円
- 豆アジの唐揚げ
- 700円
- 鶏の唐揚げ
- 700円
- ポテトフライ
- 700円
- ライス・パン
- 各300円
- バニラアイス
- 350円
ご夕食 ドリンク
- 生ビール
- 700円
- ビール(中瓶)
- 600円
- ワイン(グラス)
- 450円~
- 焼酎(グラス)
- 750円
- 日本酒
- 550円~
- サワー・ウイスキー
- 各種500円~
- ソフトドリンク
- 350円~
※上記メニューは仕入状況等により予告なく変更になる場合がございますのでご了承ねがいます。
ご朝食
- 洋食バイキング形式
- ・サラダ
・スープ
・スクランブルエッグ
・ハッシュドポテト
・ソーセージ
・ベーコン
・パン 2種
- デザート
- ・ヨ-グルト
- 飲物
※朝食メニューは仕入状況により一部変更になる場合がございます。